L’hôtel-restaurant de la rue Georges-Doudoux, à Saint-Firmin-les-Crotoy a rouvert ses portes ce mercredi 9 juin 2021.
Le petit frère de l’Auberge de la Dune
Nouveaux propriétaires et nouveau nom, puisque c’est en famille que Bénédicte et Hervé Devaux et leur fils, Jonathan, ont pris les rênes de l’ancien “relais de la Maye” qui devient l’on ne peut mieux nommé : “Saint-Firmin“.
La famille est aussi propriétaire de l’hôtel-restaurant de la Dune, rue de la dune à lisière de Saint-Firmin et de Saint-Quentin-en-Tourmont.
L’établissement conserve le cap de la brasserie, et remet en service les sept chambres de la maison.
De quoi voir grand…
Les salles de services ont une capacité optimale d’environ 150 personnes, deux terrasses, et des possibilités de moduler les salles en espaces privatifs, dont l’une des deux terrasses, pour des groupes telles que des repas d’affaires ou familiaux, ou l’accueil de toutes sortes de groupes.
Les nouveaux propriétaires ébauchent aussi des projets de soirées à thème, de repas dansant, de karaoké… dès que naturellement les conditions sanitaires le permettront.
Le “Saint-Firmin” est ouvert tous les jours, service de restauration midi et soir.
Renseignements : 03 22 24 32 55 et lesaintfirmin.fr