Pour la deuxième année consécutive, la boulangerie-pâtisserie crotelloise du “Pain doré” a été primée au concours régional des gâteaux battus.
La compétition se tenait le weeek-end dernier à l’occasion de la fête du Parc, dans le jardin de l’abbaye de Saint-Riquier.
Une manifestation orchestrée par le Parc Naturel Régional (PNR), et qui a notamment réuni quatorze candidats pour l’annuelle compétition du meilleur gâteau battu, fondée par la confrérie éponyme.
"Une grande fierté pour nous et pour le Crotoy"
En 2023, pour la première fois un pâtissier crotellois accédait au podium, et se classait à la 2e place. Pour 2024, Sébastien Pichonnier a remis ça, et se hisse troisième.
“C’est une grande fierté tant pour mon épouse et moi-même, que pour mon équipe et bien sûr pour le Crotoy” se félicite le pâtissier crotellois, “c’est un doulé vraiment encourgeant, c’était ma sicième participation. Je compte bien continuer, c’est notre patrimoine gastronomique“